尊貴的客戶:
 

感謝閣下支持香港信貸的產品和服務,為使您更了解有關收集和使用您個人資料的安排,我們已更新有關收集客戶資料的聲明,請留意以下內容。
 

我們將繼續以您的個人資料(包括您的姓名、聯絡資料及我們收集有關您的其他資料),透過郵寄印刷品、電郵、電話和SMS短訊,向你提供有關我們產品和服務的資訊。相關產品和服務包括[但不限於]:
 

  • 香港信貸提供的產品或服務,包括品牌資訊、有關產品、優惠、及其他市場推廣活動。
  • 香港信貸與合作夥伴所提供之產品、服務受其他推廣活動。
     

若閣下希望停止接收有關資訊,您可郵遞通知我們至香港金鐘道89號力寶中心2座3410室,或電郵至enquiry@hkfinance.com.hk。當收到您的通知,我們將會從宣傳名單中剔除您的個人資料。
 

感謝你撥冗了解新修訂,保障你的私隱一向是我們最首要的責任之一。
 

香港信貸集團有限公司
2013年4月1日

 


 

香港信貸集團有限公司("本公司")關於個人資料(私隱)條例("條例")致客戶的通知
(1) 客戶的有關資料可能會作下列用途︰
  a. 處理借貸的申請;
  b. 提供日常運作服務和信貸便利;
  c. 進行信貸審查;
  d. 協助其他財務機構作信貸審查及債務追討;
  e. 確保客戶維持可靠信用;
  f. 為客戶設計財務服務或有關產品;
  g. 推廣財務服務或有關產品;
  h. 確定本公司對客戶或客戶對本公司之債務;
  i. 執行客戶向本公司應負之責任,包括但不限於向客戶及為客戶的責任提供抵押或擔保的人士追討欠款;
  j. 本公司為履行任何對其有約束力的法例的規定而作出披露;
  k. 使本公司的實質或建議承讓人,能對有關擬進行的轉讓、參與或附屬參與的交易作出評核;及
  l.  與上述有關的用途。


(2) 本公司會將客戶的資料保密,但本公司可能會將有關資料提供予下列各方所述的用途︰
  a. 任何代理人、承包商或提供行政、電訊、電腦、付賬、債務追討或其他與本公司業務運作有關服務的第三者服務供應者;
  b. 任何對本公司有保密責任的人士,包括就有關資料對本公司有保密承諾而與本公司同屬一集團的公司或各商號或各聯營機構;
  c. 信貸資料服務機構,或如客戶欠賬時則可將該等資料提供予債務追收代理;
  d. 任何根據本公司或其分行需遵守的法律要求而向其作出披露的人士;及
  e. 任何本公司的實質或建議承讓人,或任何本公司對客戶權益的參與人或附屬參與人或受讓人。


(3) 根據條例規定及按其認可及發出的個人信貸資料實務守則,任何人士均有權︰
  a. 查核本公司是否持有其個人的資料及有權查閱有關的資料;
  b. 要求本公司對其不準確的個人資料作出更正;
  c. 查明本公司對有關資料的政策及實務,並獲知本公司持有其個人資料的類別;及
  d. 如與個人信貸有關,可要求獲知何等資料會經常向信貸資料服務機構或債務追收代理披露,以及獲提供進一步資料,籍以向有關信貸資料服務機構或債務追收代理
     提出查閱及改正資料之要求。
  e. 如客戶拖欠還款,除非該拖欠款項能在出現拖欠日期起計60日屆滿前全數清還,否則由信貸資料機構所持有的帳戶資料將會在全數清還該拖欠還款後繼續保留多至
     五年;
  f. 假如帳戶在結束前五年內並沒有重要欠款(即拖欠還款逾期60日),客戶有權在全數清還欠帳後結束帳戶時,提示本公司要求信貸資料機構,自其資料庫中刪除與該
     已結束帳有關的任何帳戶資料;

(4) 任何關於資料查閱或改正資料,或索取關於資料政策及慣例,或所持有的資料種類的要求,應向下列人士提出:
資料保護主任
香港信貸集團有限公司
香港金鐘道 89號力寶中心 2座 34字樓 10室
電話 : 2525 3535
傳真 : 2525 3534

(5) 本通知不會限制客戶在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。
放債人牌照號碼 0551/2016

$0